• 孙兴慜太火 韩国队却有点担心

    “如果我是英超教练,我每场首发都选孙兴慜而不是桑切斯。”英格兰名宿克里斯·萨顿昨天在他的专栏开头这样吹捧孙兴慜,不过这位韩国前锋值得这样的吹捧,他的两个进球帮助热刺4比1逆转伯恩茅斯。

  • 孙杨将角逐全国游泳冠军赛

    赛事主办方昨日在京宣布,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛将于4月13日至18日在山西太原举行,奥运冠军孙杨、世锦赛冠军徐嘉余以及傅园慧、张雨霏、史婧琳、刘湘等均将参赛。

  • 省保龄球协会召开会员代表大会

    广东省保龄球协会第三届会员代表大会3月10日在省体育局举行,会议总结了上届协会的工作,选举出第三届省保龄球协会理事会、监事会,施国太当选新一届协会会长。

  • 今年广州将举办496项群众体育活动

    2018年广州市群众体育活动新闻发布会昨日召开,会上通报了广州市群众体育活动筹备情况。据悉,今年广州拟举办各级各类群众体育活动多达496项,其中国家级以上活动将有28项。

  • 328运动新模式公益推广启动

    昨天,“全民健身328运动新模式公益推广及运动健康节”启动仪式在广州举行,健康猫创始人兼CEO大象、健康猫董事兼文体旅游事业部总裁黄山,明星吴樾、释小龙、赵奕欢、母其弥雅,搏击名将一龙、世界冠军蔡良蝉

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈