• 首期议题:共商“老楼房的电梯梦”

    广州市政协再有创新举动。昨天,记者从广州市政协了解到,广州市政协创办“有事好商量”———民生实事协商平台,以“老楼房的电梯梦”“提高老楼房供水质量”“加强共享单车管理”等九个议题为主,正式开启了广州市

  • 深圳地铁全网设女士优先车厢

    记者从深圳地铁集团了解到,自3月8日妇女节开始,深圳地铁2、7、9、11号线四条线路双方向列车的第一节和最后一节车厢,作为女士优先车厢优先供女性乘客使用,其他车厢则作为普通车厢使用。

  • 150万安家费!广州基础教育“招贤”

    150万安家费!广州继续以“不限时间、不限人数、刚柔并济”的方式,面向全国引进基础教育高端人才。

  • 从明星导游到广东好人

    现任广东省罗浮山风景名胜区葛洪博物馆、东江纵队纪念馆馆长,广东省三八红旗手曾庆香是位湘妹子。20年前,她就来到罗浮山从事旅游工作。

手机看报
返回奥一网 意见反馈