• 广东高考综合改革方案有望8月出炉

    广东高考综合改革方案预计今年8月出台,而且从今年入学高中一年级新生开始实施。2018年全省教育工作会议昨日在广州召开,谋划“奋进之笔”加快推进教育现代化,省教育厅党组书记、厅长景李虎作工作报告。省教育

  • 平昌冬奥开幕 朝韩共同入场

    时隔12年,朝韩奥运代表团再度会聚在同一面旗帜下,场面触动人心。连日寒冷的韩国平昌也恰在冬奥会开幕日迎来升温。在历经重重困难和挑战之后,朝鲜半岛和奥林匹克大家庭共同在五环旗下迎来一个暖意的开端。

  • 广东部分高速实施交通管制

    广东交警昨晚8点半发布消息,广东省下列高速实施交通管制,司机请注意绕行。

  • 广铁计划今加开旅客列车189对

    据介绍,广铁10日计划加开旅客列车189对,最大限度满足旅客出行需求;同时,计划于9日增开夜间高铁50列,主要开往武汉、郑州、南昌西、贵阳、重庆、上海虹桥方向。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈