• 1658位富士康员工“团购”高铁返乡

    “春节回家过年买票是个老大难,集团的团体票帮助我解决了大问题,今年回家方便了很多。”2月9日下午,在深圳北开往武汉的G 1018次列车车厢门口,挥舞着车票的富士康员工小曾兴奋地说道。昨日中午,富士康科

  • 火车站公安制证点可补办身份证

    铁路部门提醒:春运期间,铁路部门将严格实行实名制车票验证工作,所有旅客必须“票、证、人”相一致方能进站乘车。如旅客在进站前车票丢失,可在车站售票处挂失补办窗口办理车票挂失补办手续,身份证丢失可在公安制

  • 省内部分高速实施交通管制

    广东交警昨晚8点半发布消息,广东省下列高速实施交通管制,司机请注意绕行。

  • 白云机场部分安检通道提前至3:00开放

    昨日是春运第九天,白云机场预计全天接送客流超过20万人次,部分安检通道提前至3:00开放。白云机场与广州市公交集团合作,根据客流情况将在夜间补充投放300-900辆出租车。

手机看报
返回奥一网 意见反馈