• 北斗三号又有两卫星升空

    1月12日7时18分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭(及远征一号上面级),以“一箭双星”方式成功发射第二十六、二十七颗北斗导航卫星。

  • 广州计划调整儿科服务价格

    广州市卫生和计划生育委员会主任唐小平昨日在广州市“两会”期间接受媒体采访时透露,广州目前正计划进一步调整医疗服务价格,包括中医药、儿科服务价格等,其中6岁以下儿童医疗服务价格预计将在原来基础上提价30

  • 十九届二中全会18日召开

    中共中央政治局1月12日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。中共中央总书记习近平主持会议。

  • 吁立法管理共享单车押金难题

    “什么叫共享经济?就是没有押金的租赁,用诚信代替押金来做租赁”,在列席市人代会的广东省人大代表辛瀑看来,目前炒得火热的共享单车遭遇押金困境,最大的问题是对共享经济的定义模糊不清。

手机看报
返回奥一网 意见反馈