• 让高校网络文化成为正能量发动机

    1月12日,第三次全国高校网络文化建设工作推进会在中山大学召开。中央网信办副主任高翔,教育部党组成员、部长助理刘大为,广东省委常委、宣传部部长慎海雄出席会议并讲话。中山大学党委书记陈春声,党委副书记、

  • 白云机场综保区“浓缩”至2.9平方公里

    记者昨日从广州空港委获悉,国务院办公厅近日以国办函〔2018〕6号文件批复同意优化调整广州白云机场综合保税区(以下简称“白云机场综保区”)规划面积。

  • 冬日暖茶

    “来来来,喝杯热茶。”昨日下午,广州青年志愿者协会、花城广场志愿驿站的10多名志愿者在广州CBD花城广场,为街头的老幼妇孺、市政工人送上了暖洋洋的热茶。

  • 建议“先审计 后离任 再任命”

    领导调任或离岗后因升职而“位高权重”,“绿色审计”追责威慑力或受影响,为保护生态环境而展开的自然资源离任审计制度仍待完善。

  • 广告
手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈