• 为广州在新时代实现更好发展建言献策

    昨日,广州市委书记任学锋,市委副书记、市长温国辉,市政协主席刘悦伦与参加市政协十三届二次会议的港澳地区市政协委员、台事顾问、侨事顾问座谈交流。

  • 以时不我待只争朝夕的精神投入工作狠抓落实

    12日上午,广州市市长温国辉参加市十五届人大三次会议荔湾区代表团分组会议。分组会议审议《政府工作报告》及广州市2018年国民经济和社会发展计划草案、广州市2018年预算草案等。

  • 聚天下英才而用之 加大人才培养力度

    广州市人大常委会主任陈建华昨日上午参加市十五届人大三次会议越秀团审议时,建议广州要完善科技创新和成果转化政策,推动科技成果转化为现实生产力,并要聚天下英才而用之,加大人才培养力度。

  • 港澳委员提建议“大湾区”成热点

    两个多小时的座谈发言,港澳地区市政协委员为广州发展各方面提了19条建议。昨日下午,在政协第十三届广州市委员会第二次会议期间,举行了广州市领导与港澳地区广州市政协委员座谈会。

手机看报
返回奥一网 意见反馈