• 第七届“荔枝湾·新西关”民俗文化节

    12月29日,第七届“荔枝湾·新西关 ”民俗文化节———“新西关·迎新年”系列活动在广州荔枝湾景区举行。

  • 元旦假期高速不免费 出行可走七条新高速

    昨日,广东省交通集团发布元旦小长假出行指引,按照国家有关规定,元旦假日期间,高速公路不免费。综合分析,2018年元旦期间将以短途旅游为主,预计集团高速路网车流量同比增长10%左右,高峰日车流量将超50

  • 今年前11月广东查“四风”783起

    “南粤清风网”消息,今年1月-11月,全省共查处违反中央八项规定精神问题783起,处理1327人,给予党纪政纪处分1173人,其中地厅级干部16人,县处级干部110人。

  • 省农信社党委存在铺张浪费、关系户等问题

    “南粤清风网”消息,12月29日,省纪委书记施克辉出席省委第九巡视组向省农信社党委反馈巡视情况会议,对省农信社党委巡视整改工作提出要求。

  • 跨年夜 广州塔等均无迎新倒数

    广州市公安局新闻办公室12月29日发出通报提醒市民,12月31日当晚广州塔、花城广场、英雄广场等公共场所没有组织任何形式的迎新年倒数活动,劝告市民尽量不要前往人群高度聚集的公共广场。广州交警将在跨年夜

  • 广州将开25条临时公交

    为了应对跨年夜市区各商圈增加的客流,广州市交委昨日表示将在当晚新开通25条临时公交,部分夜班公交线路的运营时间也会相应延长。

  • 元旦小长假广铁增开14对列车

    29日,广铁集团发布信息:2017年12月29日至2018年1月1日元旦小长假期间,广铁将增开高铁11对、普铁3对,预计发送旅客508万人。客流最高峰日预计为12月30日,将发送旅客142万人,同比增

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知