‌·

广州将开25条临时公交

来源:南方都市报     2017年12月30日        版次:AA07    作者:魏凯

    相关新闻

    南都讯 记者魏凯 为了应对跨年夜市区各商圈增加的客流,广州市交委昨日表示将在当晚新开通25条临时公交,部分夜班公交线路的运营时间也会相应延长。

    结合跨年夜瞬时客流增长快的情况,市交通部门在2018年1月1日凌晨0时以后,视客流情况加开25条临时加班线路,进一步方便市民出行。其中体育中心区域7条,分别开往龙洞、珠村、宝岗大道、大学城、岑村、南站、石井等地;花城广场区域10条,分别开往宝岗大道、机场路、大学城、广州大道北、丽江花园、黄村、东山口、龙潭村、纸厂等地;广州塔区域3条,分别开往中山八、金宇花园、新洲等地;客村区域3条,分别开往赤沙、华景新城、中山八等地;中华广场区域2条,分别开往滘口、赤岗等地。

    跨年夜当晚全市地铁线网(除知识城线路外)将延长服务时间一小时。

手机看报
返回奥一网 意见反馈