‌·

穗政协十三届二次会议明年1月10-13日召开

来源:南方都市报     2017年12月30日        版次:AA06    作者:尹来

    南都讯 记者尹来 实习生叶芷晴 通讯员李志洁 穗协宣 昨天下午,广州市政协召开十三届四次常委会议第二次大会,会议审议通过了《政协广州市委员会关于深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决定》。

    会议决定于2018年1月10日至13日召开市政协十三届二次会议。

    本届政协委员的规模为582名,目前已安排了委员541名。本次常委会议辞去6名委员,增补2名委员,则政协第十三届广州市委员会有委员537名,其中,中共人士为204名,占37 .99%,非中共人士为333名,占62 .01%,符合政协委员安排的有关规定。

    会议还审议通过了关于召开政协第十三届广州市委员会第二次会议的决定、政协第十三届广州市委员会第二次会议议程(草案)和日程,会议决定于2018年1月10日至13日召开市政协十三届二次会议。会议审议通过了政协第十三届广州市委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知