‌·

省政协第十一届二十三次常委会议闭幕

明年1月23日召开省政协十二届一次会议

来源:南方都市报     2017年12月30日        版次:AA06    作者:蒋臻

    南都讯 记者蒋臻 通讯员贡丹 12月28日下午,省政协第十一届二十三次常委会议圆满完成各项议程后于广州闭幕。省政协主席王荣主持会议并讲话,副省长许瑞生到会听取意见建议。会议决定,省政协十二届一次会议于2018年1月23日至27日在广州召开。

    王荣指出,这次省政协常委会议是在全省深入学习宣传贯彻中共十九大精神和中央经济工作会议精神的重要时期召开的。与会常委听取并讨论了省政府工作报告(征求意见稿),对过去五年我省经济社会发展取得的重大成就和省政府工作给予了高度评价,对十一届省政协的工作给予了充分肯定。会议开得富有成效,达到了预期目的。

    会议表决同意王南健不再担任政协第十一届广东省委员会常务委员、委员和提案委员会副主任职务。会议撤销周乐荣政协第十一届广东省委员会委员资格。

    28日上午,会议听取了省纪委副书记、省监察厅厅长王衍诗关于2017年全省反腐倡廉工作情况的通报;听取了省法院副院长霍敏、省检察院副检察长袁古洁关于省法院、省检察院2017年工作情况的通报。委员们就上述通报进行了讨论。

    省政协副主席林雄、林木声、姚志彬、温思美、刘日知,秘书长吴伟鹏等出席。

手机看报
返回奥一网 意见反馈