‌·

跨年夜广州部分道路交通管制

12月31日当晚广州塔、花城广场、英雄广场等公共场所没有组织任何形式的迎新年倒数活动

来源:南方都市报     2017年12月30日        版次:AA01    作者:连楷 陈杰生

    南都讯 记者连楷 陈杰生 通讯员史彦收 陈玉敏 交宣 2018年元旦将至,广州警方预计跨年夜(2017年12月31日晚)有一些市民群众会自发在公共场所聚集迎接新年。广州市公安局新闻办公室12月29日发出通报提醒市民,12月31日当晚广州塔、花城广场、英雄广场等公共场所没有组织任何形式的迎新年倒数活动,劝告市民尽量不要前往人群高度聚集的公共广场。广州交警将在跨年夜对部分道路采取临时交通管制措施。

    12月31日晚海心沙公园的迎新年晚会需持票入场,警方将对活动现场及周边区域实施安全管控措施,无票证人员无法进入活动现场。广大市民可以通过电视观看新年倒数晚会。广州警方提醒市民前往或途经提前规划好出行计划,避免前往人多密集场所。

    12月31日晚,广州警方将从18时30分至次日零时30分对滨江东路延长线、广州塔路、艺苑路进行交通管制;20时开始至次日零时30分,对天河区华夏路(花城广场至临江大道)、珠江西路、珠江东路、临江大道部分路段进行交通管制。从12月31日18时30分开始至次日零时30分,对途经艺苑路、广州塔路的公交车绕道行驶;31日21时开始至次日零时30分,途经华夏路(花城大道至临江大道)的公交车绕道行驶。

    在12月31日21时开始至次日0时15分,广州地铁APM线全线停运(其中海心沙站从18时开始停运),珠江新城站、广州塔站采取“飞站”措施;广州塔码头和有轨电车广州塔站18时30分开始停运。预计12月31日将会出现节日客流最高峰,地铁各线网会根据客流情况采取限流措施。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知