• 英超争冠已无悬念?

    北京时间12月14日凌晨,英超第17轮,领头羊曼城客场以4比0大胜排名垫底的斯旺西,将联赛中的连胜纪录扩大到15场,创下英超历史新纪录。积分榜上,曼城11分的领先优势甚至比在德甲、法甲一枝独秀的拜仁和

  • 中文就是余光中的乡愁

    台湾著名诗人余光中于14日上午在台湾因病去世,享年90岁。余光中1928年10月21日生于南京,1950年迁居台湾,他的著名诗歌《乡愁》在海内外华人间广为传诵。(12月14日央视网)

  • 对吃霸王餐被拘留26次的男子该怎么治

    近日,张某在一洗浴中心消费,其间除了要食物和酒水之外,还在包房内拔火罐、按摩等,一共消费了931元钱。当服务人员按照规定对其进行身份证登记时,他称没有钱,让报警,还说自己刚从里边出来。

  • 声音

        “说实话,我不喜欢视频裁判技术。很明显他们还在试验阶段。我认为足球没有它会变得更好,但是我不是这类事件的决定者。”   &

  • 盯人

        保罗 在昨天进行的NBA常规赛中,保罗面对旧主砍下赛季最高的31分,哈登也有21分进账,共同带领火箭以108比96击败黄蜂,取得创球队历史纪录的11连胜

手机看报
返回奥一网 意见反馈