‌·

引领出行未来、成为CEO大咖座驾

广汽传祺亮相2017广州《财富》全球论坛

来源:南方都市报     2017年12月08日        版次:AA07    作者:综合

    380辆传祺GA8、GS8和GM8服务2017广州《财富》全球论坛。

    广汽传祺-2017广州《财富》全球论坛官方指定用车交车仪式现场。

    专题

    12月6日,广州正式进入了2017《财富》全球论坛时间,来自全球各地的政商代表、学者、媒体齐聚羊城。作为世界五百强之一,以及出生在广州的“中国智造”代表,广汽深度参与2017广州《财富》论坛,承办其中“出行的未来”圆桌会。除此之外,广汽旗下自主品牌广汽传祺成为活动官方唯一指定的汽车提供商,提供380辆传祺GA8、GS8和GM8作礼宾接待服务。广汽传祺的高端产品与品牌魅力,再次在世界舞台绽放。

    探讨创新变革描绘未来出行蓝图

    由广汽集团承办的2017广州《财富》论坛“出行的未来”圆桌会于昨日正式举行,圆桌会以“绿色·智联·共享--开创未来移动新生活”为主题,广汽集团董事长曾庆洪与来自本田、博世中国、腾讯公司等企业的领导人以及行业专家等,共同探讨创新变革路径,描绘未来出行蓝图。

    科技和新能源才是汽车的未来,曾庆洪表示,当前全球汽车产业正在经历能源革命、互联革命和智能革命三大革命。其中,受能源革命影响,电池、电机、电控成为汽车产业新的核心技术,将催生与传统动力汽车产业链并行的全新产业链。

    传祺GE3作为未来智能、绿色出行的代言,也于财富全球论坛首度亮相。GE3作为广汽传祺的首款纯电动车型,集“高颜值、高续航、高科技”于一身,拥有国内唯一的专属纯电动平台,电池、电机和电控系统布局更合理,带来更优的驾乘体验,给与会贵宾留下了深刻的印象。

    世界舞台上的中国高端品牌名片

    《财富》全球论坛作为经济界的年度顶级盛会,代表着全球经济发展的风向标。《财富》全球论坛携手广汽传祺,选用380辆广汽传祺GA8、GS8和GM8作为活动唯一官方指定用车,也是中国智造及广汽传祺得到世界认可的实力证据。

    广汽传祺能得到国际级活动的青睐,绝非偶然。前11个月,广汽传祺全系销量突破46万辆,同比增长38.9%。本次上阵的传祺GA8、GS8和GM8高端明星阵容此前也取得累累硕果。定位于“新时代创行者豪华座驾”的传祺GA8,一经上市便相继受到夏季达沃斯论坛、泰达论坛、厦洽会、G20峰会、东盟博览会、亚欧博览会等各国际高端盛会的青睐,早已被业界誉为“中国高端制造名片”。GS8 10、11月销量再次破万,超越竞争品牌,位居高端大7座SUV前列,树立了中国品牌向上的里程碑。GM8则是广汽传祺首款高端MPV车型,将于今年12月底正式上市。全方位的高端布局,是广汽传祺备受《财富》论坛青睐的基础。

    赋能“中国智造”传祺在路上

    多年来,广汽传祺在深耕本土化以及迈向国际舞台之余,也在以创新行径推动产业调整,不断优化产品,彰显“中国智造”的魅力。传祺这股开放与创新的劲头,与本届《财富》全球论坛的理念不谋而合。

    经过十年发展,广汽传祺建立了以广汽研究院为核心,全球优质战略伙伴为支撑的广汽全球研发网,成功搭建了从A/A0级、B/C级整车平台以及动力总成平台。在全球汽车电动化趋势下,广汽传祺也在朝着“电动化、智能化、网联化”的方向创新。广汽传祺通过自主研发、技术创新及国内外合作,掌握新能源车制造的关键核心技术,已建成插电式混合动力平台、纯电动平台两大新能源车型平台。

    本届全球《财富》论坛让广汽传祺的品牌价值再次得到世界认可。广汽传祺通过不断努力,在成为中国自主汽车品牌的排头兵的同时,继续以开放创新的心态,赋能“中国智造”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈