• 中国经济长期向好前景光明

    2017年广州《财富》全球论坛6日上午开幕。国家主席习近平发来贺信,对论坛的举办表示热烈的祝贺,对各方嘉宾来华出席会议表示诚挚的欢迎。

  • 广州很多技术是世界其它各地没有的

    全球市值最高的苹果公司CEO库克也从刚刚闭幕的乌镇互联网大会现场飞抵广州,参加《财富》论坛。这是库克任期之内第11次到访中国,却是他第一次访问广州。初到羊城,库克随即开启了其异常密集的广州行程。

  • 穗4000辆公交可刷手机支付

    12月6日,在广州《财富》全球论坛召开之际,广州市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团在穗签署战略合作框架协议,广州市交通委员会与蚂蚁金融服务集团、佳都新太科技签署战略合作框架协议,黄埔区、广州开发区与阿

  • 广州:创新之城,机会之地

    《财富》全球论坛已在广州拉开帷幕,此次盛会的主题是“开放与创新:塑造全球经济”。而广州成为论坛举办地点,其创新追求和活力不容置疑。

手机看报