• 广州创新发展的机遇将惠及全球

    2017年《财富》全球论坛12月6日在广州开幕,国家主席习近平致贺信,国务院副总理汪洋出席开幕式并发表主旨演讲。

  • 隔代宠爱的笑与泪

    最近,微博上突现一个热点话题———爷爷奶奶有多宠孙子孙女?在这个话题之下,网友们纷纷留言,要么作为孩子回忆自己爷爷奶奶宠自己的时刻,要么作为父母讲述自己的孩子如何被爷爷奶奶溺爱的故事。

  • [来论]让出卖举报人的人付出代价就对了

    针对举报信遭泄露一事,湖北黄冈武穴市纪委公众平台“清亲武穴”12月5日再次发布通报称,将对不按规定办理信访件的相关人员追责,并已对泄露问题中负有主要领导责任和直接责任的5人立案调查。(12月6日澎湃新

  • 实事求是

    12月5日广州读本A II08版《“法律+心理”模式让家事调解更有疗效》一文(编辑:方军校对:陆波洋)第2段第6行,“调节方”应为“调解方”。

手机看报