• 明年情人节,恒大迎武里南

    亚冠好像刚结束又要开始了。昨天下午在马来西亚吉隆坡,2018赛季亚冠联赛小组赛分组抽签结果出炉,广州恒大与天皇杯冠军(日本第二顺位球队)、韩国济州联队以及泰国武里南队同时分到了G组。一切跟过往没有什么

  • 平昌没有“俄罗斯”

    北京时间昨天下午,国际奥委会执行委员会在瑞士洛桑召开会议,最终做出决定禁止俄罗斯参加两个月后即将在韩国平昌开幕的2018年冬奥会。

  • 国际奥委会已手下留情

    值得注意的是,最近几届奥运会,来自遭国际奥委会禁赛的国家(地区)的选手,都是以“独立的奥林匹克运动员”身份参赛。

  • 切尔西错失头名出线

    欧洲冠军联赛A组至D组周二进行了最后一轮比赛。曼联在主场以2比1击败莫斯科中央陆军,夺得A组第一。

  • 声音

    正如我所说过的,我希望在俱乐部工作,但并不排除未来在国家队任职的可能。我能肯定的是本赛季我不会再工作了。

  • 盯人

    金州勇士昨天宣布,当家球星库里将因伤缺席下场对阵夏洛特黄蜂队的比赛,至于何时回归赛场尚未确定。

手机看报