• 中超俱乐部人工成本占67%

    中国足协财务咨询合作商普华永道昨天公布了2016赛季中超中甲俱乐部财务数据。

  • 南粤兄弟连

    有意思的是,另一支南粤球队深圳马可波罗也是以两分优势客场险胜了北控男篮,拿到了长约的大外援萨林杰交出了42分和24个篮板这样的大两双数据。

  • 斯科拉空砍两双 广州队带走胜利 佛山球迷过瘾了

    故地重游的第二场常规赛,广州证券队依然延续了之前的好运,他们在佛山南海体育馆凭借上一场刚刚加盟的新外援克里斯顿在最后14秒时的上篮得手,以112比110险胜山西队,也使得后者阵中昔日NBA巨星、阿根廷

  • 富力开启加薪续约潮

    广州富力昨天宣布与刚刚获得中超最佳U 23球员的黄政宇续约至2022年底。据南都记者了解,黄政宇的年薪相对于此前有大幅提升。而这是富力近期大面积加薪续约潮里的其中一例。

  • 广东校园足球协会与省实顺德学校合作落地

    12月4日,广东省校园足球协会与广东实验中学顺德学校完成签约,双方将在校园足球教学和推广中实现资源互联,致力构建一个高效的互动平台,打造校协合作新模式。

  • 华南理工大学五夺“翰林盃”

    日前,第八届中国高校校友“翰林盃”慕思高尔夫精英赛总决赛在广州南沙球会举行,比赛决出了排名赛个人总杆、正赛个人总杆前八名的队员。

  • “魅力竞彩·快乐同行”系列活动收官

    由国家体彩中心主办的“魅力竞彩·快乐同行”系列活动于日前落下帷幕。

手机看报