• 实事求是

        文字更正●12月4日深圳读本AⅡ11版《罗湖47位志愿河长正式“上岗”》一文(编辑:李斌校对:刘畅)第1小标题第2段第11行,“布署”应为“部署”。●1

  • 广州与“财富”相遇 开放与创新并举

    今天,2017广州《财富》全球论坛拉开帷幕。截至11月底,论坛确认参会企业达388家,其中世界500强企业152家,行业领军企业72家,包括苹果公司CEO蒂姆·库克、福特公司执行董事长比尔·福特以及马

  • [短评]莎普爱思滴眼液疗效争议需要一个权威结论

    12月2日,“丁香医生”公众号发布文章《一年狂卖7.5亿的洗脑神药,请放过中国老人》指出,莎普爱思滴眼液已经成为眼科医生们极为痛恨的一种药,因为并没有任何科学论据支持该滴眼液可以预防和延缓白内障。

  • [街谈]不妨让宠物话题进入公共政策讨论

    随着生活水平的提高,国内养宠物的居民越来越多,甚至引来了俄罗斯媒体的关注。

  • 报料有奖

        南方报业传媒集团    主管主办    南方都市报社出版 &n

手机看报