• 仁新高速一期年底通车

    昨日,广东省交通集团发布消息,仁(化)至新(丰)高速公路一期工程主线贯通。年底通车后,广东省将再添一条通往湖南方向的出省通道。

  • 两岁童身悬七楼防盗网 有人楼上破铁门,有人楼下拉棉被

    28日14时50分许,深圳布吉街道天虹商场旁的燕兴楼A栋七楼窗台防盗网上悬挂着一名两岁女童,命悬一线。危急时刻,一场与死神赛跑的大营救展开,在天虹商场员工、街坊邻居等的帮助下,最终女童被成功救下。

  • “玩也是一种生产”

    人工智能时代正在改变人类的生活方式,面对未来,我们应该引导孩子学习什么?11月26日,北京师范大学系统科学学院教授,集智俱乐部、博导,集智AI学园创始人张江,做客南都公众论坛联合小谷围科学讲坛举办的讲

  • 广深等7城开通全国交通一卡通应用

    “一卡在手,通行全国”将成为现实。昨日,全国交通一卡通广东省业务管理平台上线仪式及广东省第二批7个地市开通仪式举行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈