‌·

韩国举行导弹实弹演练回应朝方导弹试射

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:AA03    作者:新华社

    相关报道

    据新华社电 耿学鹏 陆睿 韩国军方29日说,韩军当天凌晨举行导弹发射实弹演练,回应朝方试射弹道导弹活动。

    韩国军方当地时间29日凌晨3时23分(北京时间29日2时23分)、即朝方试射导弹几分钟后,举行“精确打击”导弹发射演练。韩联社援引韩军联合参谋本部消息报道,本次演练在朝鲜半岛东部海域韩朝海上分界线附近举行,持续大约20分钟。韩国军方称,演练展现了韩方随时精准打击朝鲜导弹发射设施的能力。

    朝鲜政府29日发表声明说,朝鲜于当地时间29日2时48分(北京时间2时18分)成功试射了新开发的“火星-15”型洲际弹道导弹。导弹沿预定飞行轨道飞行53分钟,最大飞行高度4475公里,飞行距离950公里,准确命中朝鲜半岛东部海域公海上的预定目标水域。

手机看报
返回奥一网 意见反馈