• 坚定不移将改革推向深入

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月20日下午主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话。

  • 9号线快来了 花都将提速

    备受广州花都市民关注的地铁九号线传来好消息。昨日广州地铁宣布,九号线已基本完成前期调试的主要任务,从11月16日起,全部列车开始按照时刻表试运行。

  • 广州一般公务活动将全面禁酒

    11月20日,南都记者从广州市纪委新闻发布会上获悉,《广州市党风廉政建设领导小组办公室关于实施禁酒控酒工作的通知》(以下简称《通知》)将于近日印发实施。

  • 共享单车押金成听证会焦点

    去年10月共享单车入驻以来,已有8家企业在深圳投放89万辆。面对企业无序投放、车辆运营维护不到位、用户资金风险高等问题,深圳市交委拟定深圳市互联网租赁自行车管理方案(下称“管理方案”),并于昨日组织召

手机看报