• 邹正还未走得

    最近关于广州恒大球员邹正转会离队的传闻很多,昨天有消息言之凿凿,称邹正已经确定将跟天津权健进行冬训。

  • “这是我人生中最棒一个星期”

    保加利亚选手迪米特洛夫19日在英国伦敦举行的A T P年终总决赛冠亚军决战中以2比1击败比利时的格芬,捧得冠军奖杯。

  • 吴群立当选首任会长

    前日下午,广州市海珠足球协会成立仪式暨海珠足协杯全明星足球赛在宝岗体育场举行,海珠区足球迎来了一个历史性时刻。

  • F1赛道迎新跑名额今日开抢

    第四届F1赛道迎新跑将于2018年元旦举行,今日上午10点报名通道已正式开放,共设两个组别9500个参赛名额,包括3500个21.6公里竞速跑名额和6000个5.4公里健康跑名额。

  • 全国保龄球锦标赛开幕

    前日,2017全国保龄球锦标赛在广州天河体育中心保龄球馆开幕,赛事将持续到11月25日。广州有两支球队参加男子赛,其中广州二队还得到了广州上德行房地产土地评估有限公司的冠名赞助,而广州女队也有望争夺奖

手机看报