• 这支队也足够当国足陪练了

    中国男足今晚将在重庆迎来热身赛对手哥伦比亚队。尽管J罗、夸德拉多、法尔考等世界级球星都因各种原因缺席,但哥伦比亚队肯定还是一个实力远在中国队之上的热身赛对手。上海申花队核心外援莫雷诺将迎来上场机会。

  • 瑞士登上去俄罗斯的车

    北京时间昨天凌晨,2018世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合展开争夺,瑞士主场0比0战平北爱尔兰,以总比分1比0晋级正赛。

  • 中国男乒怎么了?

    国际乒联世界巡回赛德国公开赛当地时间12日结束。在东道主选手奥恰洛夫再度战胜队友波尔夺冠的背后,是中国男乒8名队员无人晋级决赛的尴尬。

  • 广州太阳神是冠军了!

    广州太阳神终于是冠军了。在昨天下午进行的第6届“老甲A”足球赛决赛中,广州太阳神队2比1险胜四川老全兴队,成功捧起冠军奖杯。

  • 布鲁诺

    中国足协昨天宣布,为完成好东京奥运会等大赛任务以及储备人才等方面需要,决定采用组建国家队红队(主力队)和黄队(预备队)的“双轨并行”模式。

手机看报