• “大块头”生日迎大礼

    昨晚,回到天河体育馆的广州证券男篮在CBA第三轮比赛中再次捍卫了主场荣誉,他们以125比111大胜来访的四川队,迎来主场两连胜。赛后比庆祝胜利更欢乐的场景是内线外援汉斯布鲁身上被拍满了奶油蛋糕———

  • 热刺灼伤卫冕冠军

    北京时间11月2日,2017-2018赛季欧洲冠军联赛第四轮战罢,卫冕冠军皇家马德里做客温布利球场以1比3告负,遭遇西甲、欧冠双线两连败的同时,目送对手热刺提前两轮小组出线,成功晋级16强。

  • 第三场NBA比赛,周琦打开个人得分账户

    在北京时间11月2日进行的NBA常规赛中,休斯敦火箭队在客场以119比97战胜纽约尼克斯队,结束两连败。中国球员周琦在最后一节登场亮相,首次在NBA比赛得分。

  • 省大学生冠军杯篮球赛开幕

    由广州市篮球协会联合林书豪-李群篮球联盟主办的广东省大学生冠军杯篮球邀请赛于昨晚在广东工业大学·东莞篮球学校后备人才培训基地开幕。

  • 广州太阳神最强阵出征“老甲A”

    11月2日,广州太阳神队在越秀山体育场举行第六届甲A明星足球邀请赛(老甲A赛)出征仪式。不知不觉,这项最初由彭伟国、高峰及范志毅等人联手发起的怀旧型联赛已经进入了第六个年头。

手机看报