• CBA新赛季明晚揭幕

    明晚,2017-2018赛季CBA联赛就将拉开大幕。大刀阔斧的篮球改革,为即将到来的新赛季奏出了一曲激昂的前奏,也让人们对这一赛季期望倍增。季后赛名额增加、一周六天安排比赛、国家队比赛空窗期……一系列

  • 韦伦斯穿上总冠军红衫

    10月24日,2017环广西公路自行车世界巡回赛在桂林结束了最后一个比赛日的争夺。效力比利时快步车队的哥伦比亚籍车手加维利亚凭借极好的冲刺,成为该赛段冠军。

  • 郜林出任省校园足球协会形象大使

    郜林前日亮相广东省校园足球协会,出席广东省校园足球协会·郜林体育签约仪式暨卡灵顿足球学院成立仪式。这也是“郜林体育”这个IP第一次在正式场合露面。

  • 首条中国拳王金腰带明晚决出

    明晚,2017大唐地产中国拳王赛将在天津工业大学体育馆再燃战火,经历了前面两站高水平赛事的铺垫,这项国内最高等级的职业化拳击大赛将迎来今年的首个高潮,第一条中国拳王金腰带将在本站比赛中正式决出归属。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知