• 实事求是

        文字更正    ●10月24日广州读本AII06版《广之旅前三季度门店营收已达去年全年水平》一文(编辑:江英校对

  • 新时代到来,提升经济质量比GDP翻番更重要

    党的十九大报告在对决胜全面建成小康社会作出部署的同时,明确了从2020年到本世纪中叶分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标。值得注意的是,在这一宏伟蓝图中没有再提及GDP翻番一类的目标。

  • 养老保险“大红包”是最实在的

    10月22日上午,在十九大新闻中心,教育、民政、人社、住建、卫计等五大部委的一把手,专门介绍了各自“满足人民新期待、保障改善民生”的工作情况。各部委做出的有关民生保障的承诺,被记者戏称为“发红包”。

  • [街谈]在线测试不只是娱乐

    近日,关于左右脑年龄测试结果的图在朋友圈引发热传。测试中,只要通过扫描测试结果图中的二维码并回答几个设定的问题后,便会生成一张显示有左右脑两个年龄测试结果的图片,图片下方还配有相关解释。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈