• 坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动

    会议全面深入传达学习了党的十九大报告主要精神,中纪委工作报告主要精神,《中国共产党党章(修正案)》主要内容,习近平总书记在党的十九大贵州省代表团会议、党的十九大闭幕会、十九届中央政治局常委同中外记者见

  • 省政协召开传达贯彻中共十九大精神报告会

    昨日下午,省政协召开传达贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神报告会,部署贯彻落实意见。

  • 推动党的十九大精神在广州落地生根

    昨日,省委副书记、广州市委书记任学锋主持召开市委常委会(扩大)会议,专题传达学习党的十九大和十九届一中全会精神及省委常委会会议精神,部署贯彻落实工作。

  • 勇担特区新使命 作出特区新贡献

    昨日下午,深圳市委常委会召开扩大会议,传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,研究深圳市学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作方案。省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议并讲话。

  • 切实把思想和行动统一到十九大精神上

    昨日下午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开省纪委常委(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神,对全省纪检监察机关学习贯彻活动作出部署。

  • 传达学习党的十九大精神

    昨日下午,省委办公厅召开厅理论学习中心组学习会,传达学习党的十九大精神。省委常委、秘书长、办公厅主任江凌主持学习会并作了宣讲辅导,部分厅领导班子成员作了交流发言。

  • “以只争朝夕的精神,建设高水平大学”

    在十九大报告中,习近平总书记指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈