• 欧战竞速 百球起步

    两天前,C罗在皇马主场1比1战平热刺的比赛中罚入一粒点球,将自己的欧战总进球数提升至113球。不到24小时之后,紧随其后的梅西就收获了个人的第100粒欧战进球,而且还是一记精彩的直接任意球。

  • 短讯

    北京时间10月19日,篮网队出师不利,新赛季首战以131比140负于步行者队。林书豪拿下18分,但在第四节受伤下场。赛后,篮网队宣布林书豪右膝盖髌腱断裂,将缺席本赛季剩余所有比赛。

  • “跳高王子”王宇亮相广州

    昨天下午,专业运动品牌ASICS亚瑟士迎来了广州城市旗舰店的开业仪式,2017年全运会跳高项目冠军、有“跳高王子”美誉的王宇到场并参与剪彩仪式。在接受采访时,王宇也表示,他的下一个目标将是备战东京奥运

  • 世界第一悬挑空玻璃廊桥上演户外秀

    昨天,女歌手吴莫愁亮相由CAMEL骆驼与天猫欢聚日联手举办的欢聚盛典,活动地点设在重庆世界第一悬挑空玻璃廊桥。吴莫愁现场大胆献唱,场面十分惊险刺激。

  • 骑行穿越五彩壮乡

    昨天,首届环广西公路自行车世界巡回赛在广西北海拉开战幕。来自全世界18支顶级车队的共122位车手,在全长107 .4公里的北海绕圈赛道上骑过了三个冲刺点和两个3级爬坡点,最终比利时快步车队的年轻车手费

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈