‌·

广东高校纷纷设置直播会场

来源:南方都市报     2017年10月19日        版次:AA15    作者:尹来 贺蓓

    南都讯 记者尹来 贺蓓 通讯员 李宇红 李喆慧 刘红艳 周圆 柯建纯 华轩 昨天早晨7点,华南师范大学举行了“喜迎十九大”升国旗仪式,升国旗仪式完成后,学校党委在石牌校区行政办公楼第一会议室设立全校集中收看十九大开幕式主会场。校党政领导班子朱孔军、王恩科、刁振强等校领导,学校党委职能部门主要负责人、机关部副处级以上领导干部参加收看开幕式的现场直播。

    华南理工大学五山校区、大学城校区,师生们纷纷通过各种途径收听、收看大会直播,及时了解会议进程。校团委组织200余名师生代表来到逸夫人文馆二楼报告厅,集中收看十九大开幕式盛况,并在开幕式结束后由专家对报告进行解读。

    广外则在北校区行政楼国际会议厅、图书馆报告厅,南校区B 8报告厅开放了3个会场进行电视直播,广外党委书记、校长隋广军和其他在校校领导,各职能部门工作人员,各基层党委负责人,各学院副书记、辅导员和学生代表等近千人观看党的十九大开幕会。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈