• 足球让他们举国欢腾

    北京时间昨日凌晨,2018年俄罗斯世界杯预选赛非洲区E组的一场比赛,主场作战的埃及队在全场补时阶段利用点球机会完成绝杀,以2比1击败刚果队,提前一轮晋级世界杯决赛圈。这一场比赛的剧情、埃及人经历的高低

  • 在上海地铁撞见费德勒,谈些什么好

    昨日,上海网球大师赛迎来了第二个比赛日,但对于首轮轮空的费德勒来说,他依然轻松地享受着备战状态。昨天他不仅搭乘了上海地铁、与球迷粉丝亲切互动,还在自己的赛前新闻发布会上展现了一位老将的举重若轻。

  • 宏远套票现已开售

    2017-2018赛季CBA联赛将于本月21日揭幕,广东东莞银行队新赛季的套票、助威卡均已发售,单场门票也将在10月16日起对外发售,即日起订购套票的球迷可享受8折优惠。

  • 广东省体育大会后日开幕

    由广东省体育局主办、惠州市人民政府承办的广东省第四届体育大会,将于10月12日上午在惠州市开幕。

手机看报
返回奥一网 意见反馈