• 广深港高铁迎来复兴号

    从子弹头到飞龙头,昨日,广东迎来世界上高铁商业运营速度最高的高铁:由“复兴号”动车组担当的G9731次列车驶入广州南站,由此拉开“复兴号”动车组在广深港高铁开跑的序幕。

  • 2287名十九大代表全部选出

    按照党中央的统一部署,党的十九大代表选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的十九大代表。

  • 继续推进马克思主义中国化时代化大众化

    发展21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,必须立足中国、放眼世界,保持与时俱进的理论品格,深刻认识马克思主义的时代意义和现实意义,锲而不舍推进马克思主义中国化、时代化、大众化。

  • 广州公共场所WiFi用户要实名

    昨日,广州人大第202期羊城论坛关注了网络安全问题,据广州网警介绍,商家提供的Wi-Fi正在被纳入监管,要求留存日志、用户实名联网。

手机看报
返回奥一网 意见反馈