• 中国(广东)-欧洲投资合作交流会举行

    13日上午,2017中国(广东)-欧洲投资合作交流会在佛山市顺德区举行。省长马兴瑞出席交流会并发表主旨演讲。省政府党组成员陈云贤、欧盟驻华大使史伟、中国欧盟商会主席何墨池参加相关活动。

  • 构建“中心+网格化+信息化”体系

    广东是经济大省,也是人口大省,如何防控违法犯罪、化解矛盾纠纷、排除安全隐患?“雪亮工程”让城市治安防控再无死角、网格员下沉一线日常巡查、治安事件通过综治信息系统“一键解决”……2016年,省委政法委部

  • 逾千粤商代表应邀出席盛会

    由省政府、省政协共同举办的“2017粤商大会”,将于9月19日在广州举行。昨日,2017粤商大会组委会在广州召开新闻发布会,大会组委会成员、省政府副秘书长钟旋辉在会上通报2017粤商大会总体安排及筹备

  • “广东公共文化云”数字平台年底上线

    记者从广东省文化厅做客《民声热线》了解到,广东将在三年内实现全省大中小学每年免费欣赏一场优秀戏曲演出,2017年底“广东公共文化云”数字服务平台将上线运行,更多群众可享受到便捷的网络公共文化服务。

手机看报