• 安理会通过涉朝新决议 要制裁更要和谈

    联合国安理会11日一致通过第2375号决议,决定对朝鲜实施新的制裁,决议同时重申维护朝鲜半岛和东北亚和平与稳定,呼吁以外交和政治方式和平解决问题。

  • 通过制裁遏制朝鲜核导计划 通过谈判和平解决问题

    联合国安理会11日一致通过第2375号决议,决定对朝鲜实施新的制裁。此项决议是安理会针对朝鲜3日进行的第六次核试验作出的反应,是2006年以来安理会第九次通过针对朝鲜核导计划的制裁决议。分析人士认为,

  • 萨卡什维利“非法入境”乌克兰总统下令彻查

    乌克兰总统波罗申科11日说,乌护法机关已开始行动,彻查被取消乌克兰国籍的前敖德萨州州长、格鲁吉亚前总统萨卡什维利“非法入境”事件,违法者将被追究刑事责任。

  • 英国“脱欧”关键议案获议会下院通过

    英国议会下院12日投票通过一份名为《大废除法案》的“脱欧”关键议案,旨在将现有欧盟法律转换为英国国内法,为英国“脱欧”后的法律承接做准备。

手机看报