• 广州“最悲催天桥”重生

    昨日凌晨,广州市福今路新天桥开始安装,预计本月16日投入使用。旧人行天桥被称为广州“最悲催的天桥”,仅媒体报道11年来这两个桥墩就被撞了7次。为了消除交通隐患,一个月前天桥被成功拆除。

  • 中国500强企业营收首破60万亿元

    中国企业联合会、中国企业家协会10日在江西南昌发布2017年中国企业500强榜单显示,500强企业去年营收总额达到64万亿元,较上年增长7.64%.

  • “拨开乌云,让学生看到阳光,老师就是成功的”

    今天,让我们一起走近珠江学者、“全国师德楷模”、华南农业大学教授廖明,以及长江学者特聘教授、“广东省优秀社会科学家”、华南师范大学教授陈金龙,听听他们的教育故事。

  • 广东旅博会签约789亿元

    昨日,2017年广东国际旅游产业博览会顺利闭幕。本届旅博会国内外参展商共有3000家,入场观展人数接近50万人次。现场销售当季及2018年预售的热门旅游产品,10万个优惠名额2天内被抢购一空,让利幅度

  • 用微信群非法吸储3.5亿元

    储户银行卡遭盗刷,及时通知银行,银行却未及时协助追索被判赔偿损失。昨日,广东省高级人民法院首次向社会公开发布服务和保障金融稳定发展十大典型案例,这是该院继今年5月份发布服务供给侧结构性改革十大典型案例

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈