• 花都体操双星闪耀全运赛场

    继几天前帮助广东女队拿下全运会体操女子团体冠军后,昨晚来自广州花都的两位小姑娘陈一乐和刘婷婷又以女子全能冠亚军的身份登上了领奖台。

  • 还差一步,费德勒将再遇纳达尔

    在当地时间周一进行的美国网球公开赛第四轮比赛里,现世界排名第一的西班牙人纳达尔和瑞士的3号种子费德勒均轻松战胜各自对手,闯入八强。由于费德勒和纳达尔处于同一半区,两位天王距离会师半决赛仅一步之遥。

  • 还差2分,英格兰就直通俄罗斯

    北京时间昨天凌晨,在温布利球场举行的世界杯预选赛欧洲区F组比赛中,英格兰队在先失一球的情况下逆转,最后以2比1战胜斯洛伐克队,继续高居小组第一,只要再得两分,就可锁定明年俄罗斯世界杯的参赛名额。

  • 郎平今年首度“压阵”

    女排大冠军杯赛昨天在东京开战。这是中国女排自去年奥运会以来参加的最重要的赛事。刚从美国归国不久的总教练郎平2日随队飞抵日本。她说:“这是我今年第一次随队出征,我得压阵啊!”

  • 法甲、法乙转会总支出近7亿欧元

    法国职业足球联盟周一发布公告称,法甲和法乙俱乐部在刚刚过去的这个转会窗口中支付的转会费共计6.97亿欧元(1欧元约合7.77元人民币),为去年同期的四倍有余。俱乐部出售球员的收入也达到了6.19亿欧元

  • 若奇迹有颜色,那一定是红色 若结果不如意,也无悔陪一程

    北京时间昨晚11点,世预赛亚洲区十二强赛A组最后一轮3场比赛同时开打,中国队冲击俄罗斯世界杯是成是败今晨已见分晓。

手机看报
返回奥一网 意见反馈