• 缺了这一金,更激励苏炳添跑下去

    全运田径最受瞩目的赛事男子百米大战昨晚在天津奥体中心结束,在苏炳添和谢震业的飞人对决中,苏炳添跑出了10秒10,以0.06秒之差不敌年轻的浙江选手谢震业,再次收获一枚全运会银牌。赛后这位中山小伙子也直

  • 宁泽涛要用实力说话

    宁泽涛昨日赛后婉拒了媒体采访,或许他已决定在今日的男子100米自由泳决赛中用实力说话。而孙杨将在首次进入全运会的男子800米自由泳决赛中冲击本届全运会个人第三金。

  • 张帅再度期待“破发”

    3日,在美网输给头号种子、捷克球后普利斯科娃之后,中国金花张帅的脸上看不出太多的失望。张帅拼尽全力并曾一度手握赛点,但仍功亏一篑无缘女单16强。三盘的比分是6比3、5比7和4比6。

  • “翰林杯”高尔夫精英赛开幕

    近日,第八届中国高校校友翰林杯高尔夫精英赛在广州南沙拉开序幕。这项赛事由暨南大学、华南理工大学、中山大学在2010年发起,作为一个以院校校友组队参加的高尔夫联谊赛,旨在搭建一个高校校友间的交流、沟通平

  • 上擂台,“我就是拳王”

    前日,2017战无极我就是拳王广州赛区海选在海珠万胜广场展开,来自广东、福建、香港等地诸多民间搏击爱好者纷纷登上擂台。

手机看报