• 切实履行好地方金融监管和风险处置责任

    26日上午,省委书记胡春华主持召开全省金融工作会议,认真贯彻落实全国金融工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,强调要按照中央的部署要求,积极防范化解金融风险,稳步推进金融改革发展,提高金融服务实

  • 乞巧节·广州塔·及笄礼

    2017广州乞巧文化节在广州地标———广州塔下举行。为了见证这份美好,由大众票选而出的七位杰出的乞巧民间艺人、青少年传承人、优秀女性代表等广州塔七夕亮灯人,为天下有情人送上来自传统乞巧文化的美好祝福。

  • 优先发展的制造业项目 土地出让最低价再七折

    优先发展产业且用地集约的制造业项目,土地出让价可在最低标准上再打七折;实行工业用地弹性出让政策,合理缩短工业用地出让年限……8月24日,广东省政府发布《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政

  • 穗一超市试水自助埋单 半年130万单无一逃单

    继无人超市引发热议后,广州有连锁超市也推出自助超市服务,顾客只要将选购好的商品,在自助收银机刷一刷即可用手机埋单,据测算减少了25%的排队等候时间。

手机看报
返回奥一网 意见反馈