• 帕卡今造访 珠三角暴雨

    来势汹汹的台风“帕卡”直逼广东,将于27日白天在深圳到茂名一带沿海登陆。为做好防御工作,26日,国家防总召开防御会商会,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷出席会议并部署台风防御工作。

  • 自助超市现身广州 试水半年未见逃单

    继无人超市引发热议后,广州有连锁超市也推出自助超市服务,顾客只要将选购好的商品,在自助收银机刷一刷即可用手机埋单,据测算减少了25%的排队等候时间。

  • 努力开创党的群团工作新局面

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前作出重要指示指出,党的群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要任务。2015年,党中央召开群团工作会议,对党的群团工作和群团改革作

  • 切实履行好地方金融监管和风险处置责任

    26日上午,省委书记胡春华主持召开全省金融工作会议,认真贯彻落实全国金融工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,强调要按照中央的部署要求,积极防范化解金融风险,稳步推进金融改革发展,提高金融服务实

手机看报
返回奥一网 意见反馈