• “他的作品是个独立王国”

    近日,上海人民出版社·世纪文景推出匈牙利著名小说家艾斯特哈兹·彼得作品———《赫拉巴尔之书》和《一个女人》,以此向这位逝去不久的文学名家致敬。两部均是小说家中年后的代表作,由著名翻译家余泽民翻译。

  • 台湾史学家唐启华新著《洪宪帝制外交》出版

    近日,著名中国近代外交史学者唐启华的新著《洪宪帝制外交》由社会科学文献出版社出版。

  • 中华书局巴蜀书社签署战略合作

    在2017年第24届北京国际图书博览会上,百年老社中华书局和专业古籍出版社巴蜀书社签署了战略合作协议。“百年老店”中华书局乃古籍出版社的领头羊,在管理经验、资源储备、人才培养诸多方面具有极大优势。

  • 贾平凹《高兴》英文版全球同步首发

    2017年第24届北京国际图书博览会上,亚马逊宣布在全球14大站点同步首发著名作家贾平凹的小说《高兴》英文版Happy Dreams。以纸质版和电子书同步的方式,该书将即时送达183个国家的亚马逊读者

手机看报
返回奥一网 意见反馈