‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年08月27日        版次:AA12    作者:越闻

    《放开那个女巫》,二目著,来源:起点中文网

    《放开那个女巫》是作家二目于2016年创作的奇幻小说。主角程岩原以为穿越到了欧洲中世纪,成为了一位光荣的王子。但这世界似乎跟他自己想的不太一样:女巫真实存在,而且还真具有魔力!他救下了女巫,开始利用她们的能力,结合现代知识,将她们打造成魔法工业的利器。看罗兰率女巫后宫,将“种田文”进行到底……

    《战神之王》,丛林狼著,来源:创世中文网

    这是阅文集团军事频道的作家丛林狼于2017年起创作的军事战争幻想类小说。主人公李锐,一个牧民少年,因意外,被卷入战争漩涡,不得不奋起反击。他历经磨难,九死一生,苦炼自身,终于成为最神秘的龙牙部队一枚犀利的龙牙。为血海深仇,为国家使命,为尊严而战,他谱写出一段可歌可泣的铁血传奇!

    《道君》,跃千愁著,来源:起点中文网

    《道君》讲述盗墓宗师意外穿越修真界的故事。主人公“道爷”牛有道本身是地球上的一个盗墓大佬,探索古墓时候穿越了修真界,见证了种种恩怨情仇和神话传说,于乱世之中崛起,经历了一系列艰难险阻,最终成就道君。跃千愁的新书,相比之前的作品,不仅文笔更加精炼,布局更加老到,主角盗墓宗师的身份也很有意思,写一个江湖气息十足的道爷穿越到修真界之后,逐渐成长和崛起的故事。语言富有生活气息,对智斗的描写,对大场面的塑造和描绘更见功底,同时多了些新意。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈