• 第16届中医药全球化联盟会议在广州召开

    18、19日,第16届中医药全球化联盟会议在穗举行。中国工程院姚新生院士出席大会并为中医点赞。据悉,本次大会以中药全球化联盟为载体,吸引了来自全球10个国家和地区的600余名精英代表。

  • 针灸“名匠评选”开启 展岭南中医匠人魅力

    为促进针灸、推拿业界的学术交流,由广东省针灸学会和南方新闻网联合主办的第二届“岭南中医临床名匠”评选活动,于18日在南方报业传媒集团拉开帷幕!广东省针灸学会会长符文彬、南方新闻网副总编辑张纯青和众多业

  • 广东时装周秋季开幕 近50场时尚盛宴上演

    “2017广东时装周-秋季暨中国流花国际服装节”昨晚在流花展贸中心开幕,未来一周将奉上近50场时尚盛宴,不但有沟通买手与设计师的T-STAGE原创平台发布,还有本地设计师、面料商、成衣品牌的专场发布会

  • 龙岗13岁离家男孩 已在湖南怀化找到

    近日,深圳一13岁男孩父亲报警称,儿子离家出走,疑从深圳东站离深;昨天上午,南都记者确认,男孩已被湖南怀化民警送到当地救助站,等待家人接回。男孩父亲表示,儿子可能是想回湖南老家了。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈