• 广州首批持证表演艺人诞生

    昨天,广州国际户外艺术节(下简称“艺术节”)首期艺人评选大会在正佳演艺剧院举行,30多组表演艺人及团队拿出自己的看家本领参与评选,最终诞生了广州首批持证表演艺人,他们将在9月-11月艺术节举行期间,在

  • 穗天河中央商务区荣膺“2016中国最具活力中央商务区”

    日前,由全国楼宇经济联盟、中国楼宇经济蓝皮书主办,人民网、人民日报出版社协办的第三届中国楼宇经济峰会在杭州举行。广州天河中央商务区受邀参会,并荣获“20 16年中国最具活力中央商务区”,是全国获此殊荣

  • 为来穗人员提供应急培训

    昨日上午,由天河区来穗局和天河南街道主办,广州市广仁来穗人员服务中心承办的应急救助培训正式启动,活动吸引了60多名天河南街的来穗人员及其子女参加。

  • 赛“镖”夺锦

    历经三日的激烈角逐,“中国梦·劳动美”广东省首届职工飞镖邀请赛昨日在阳江落幕。全省24支100多人参赛的队伍中,广汽本田队荣获团体赛冠军,中远海运特运队赖嘉威摘取个人赛金牌。

手机看报
返回奥一网 意见反馈