• 守护好世界上最后一方净土

    第二次青藏高原综合科学考察研究19日在拉萨启动。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向参加科学考察的全体科研人员、青年学生和保障人员表示热烈的祝贺和诚挚的问候。

  • 海山来客

        8月19日,中国新一代远洋综合科考船“科学”号继续在西太平洋卡罗琳海山开展科学考察。科考队员布放温盐深仪(CTD)和多联网等设备,对卡罗琳海山进行水体和

  • 广州首批持证表演艺人诞生

    昨天,广州国际户外艺术节(下简称“艺术节”)首期艺人评选大会在正佳演艺剧院举行,30多组表演艺人及团队拿出自己的看家本领参与评选,最终诞生了广州首批持证表演艺人,他们将在9月-11月艺术节举行期间,在

  • 第二家倒闭共享单车创始人宣布重出江湖

    巫盛华2016年掏出家底70万元,决定加入年轻人的队伍里,也玩一把共享单车,他觉得这是个“稳赚不赔的生意”。然而他的共享单车品牌3Vbike从上市到退出,只用了4个月。

手机看报
返回奥一网 意见反馈