‌·

广东时装周秋季开幕 近50场时尚盛宴上演

来源:南方都市报     2017年08月20日        版次:AA06    作者:吴广宇 梁炜培

    8月19日晚,2017广东时装周-秋季暨中国流花国际服装节在广州流花展贸中心开幕,这是开幕式上的时装秀。南都记者 梁炜培 摄

    南都讯 记者吴广宇 “2017广东时装周-秋季暨中国流花国际服装节”昨晚在流花展贸中心开幕,未来一周将奉上近50场时尚盛宴,不但有沟通买手与设计师的T-STAGE原创平台发布,还有本地设计师、面料商、成衣品牌的专场发布会。

    昨晚,流花展贸中心中苏友好大厦的T台上光影交错,国内著名设计师、服装企业代表、时尚达人及政府官员齐聚一堂,见证这个时尚盛宴的开启。与上海、北京的时装周不同,广东时装周更强调与本土产业的结合,广东作为纺织业大省,前来参会的更多是本土专业市场成长起来的企业和品牌。

    在接下来的7天里,流花商圈及周边将汇集近50场的展演活动。如成长于广州白马服装市场的品牌“凯撒”的春夏新品发布会、“新生代职业模特颁奖礼”、以及“第26届中国真维斯杯休闲装设计大赛”等。

    自2008年以来,中国流花国际服装节已经走过9个年头,今年的中国流花国际服装节继续与2017秋季广东时装周联袂举行,今年首次启动了T-STAGE买手街项目,旨在打造买手与原创设计师深度融合的平台,通过网络平台让高级订制服装走进普通百姓家,为流花商圈服装商圈向展贸型、品牌化转型升级提供支撑。

手机看报
返回奥一网 意见反馈