‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年08月20日        版次:AA13    作者:越闻

    《你是我的恋恋不忘》,公子衍著,来源:云起书院

    作者公子衍是阅文集团旗下云起书院最具人气的网络作家之一。她拥有多年的写作经验,笔力深厚,创作出不少流传甚广的作品。《你是我的恋恋不忘》讲述的是女主人公本来有一个幸福的家庭,并且跟男主人公早就相识,但人世无常,在一场大火后,女方家散人亡,跟男主人公也被迫分离。男主人公却以为是女方背叛了他,处心积虑想要报复,却又舍不得虐她,只好用钱去“砸”她,把她“砸”回身边关着。但是爱情是不能以金钱来衡量的,两人的每一次交锋,都让男主人公更加爱她,逐渐沉沦下去……男的到底能否解开心结?女的又能用怎样的甜蜜手段重修旧好?整部小说宠中带虐,笑中带泪,写作风格诙谐幽默,塑造的人物有鲜明个性。

    《恐怖广播》,纯洁滴小龙著,来源:起点中文网

    《恐怖广播》是纯洁滴小龙于2016年创作的奇幻小说。主角苏白是个嫉恶如仇的天才学生,他心思慎密,性格略显病态,喜欢交一些志同道合的朋友,有一次线下活动后,他遭遇了尸变事件,被恐怖广播选中,加入了一场与灵异事件打交道的死亡游戏。在危急关头,苏白选择了“低级血脉”,无意中走上了“血脉进化”的道路,这也是他在死亡游戏中得以生存的根本……

    《调教大宋》,苍山月著,来源:起点中文网

    庆历六年,歌舞升平的大宋王朝,迎来了一个疯子……亲眼见识了大宋的辽阔富饶,起初唐奕只想享受这个时代,什么靖康之耻、蒙古铁骑都与他无关,反正再怎么闹腾,历史都有它自己的轨迹。千年之后中华还是中华!亡不了!但当那位忧国忧民的老人出现在他面前的时候,他的心转变了……他想为那个老人做点什么,顺便为这个时代做点什么。于是,唐奕开始行动了……(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈