• 开渔!千舟竞发挺进南海

    8月16日晨起,茂名博贺港人头攒动,锣鼓喧天,数千人齐聚,迎接属于茂名最隆重的一次开渔节。

  • 广东61.9万考生被高校录取

    今年我省普通高校招生录取工作于7月6日开始,经过提前批、一本、二本、三专等批次院校的录取,至8月15日,我省今年高校招生录取工作全部结束。

  • 红罐凉茶包装争夺战尘埃落定

    昨日,持续5年的王老吉与加多宝“红罐凉茶包装纠纷”迎来终审判决。最高法院终审判决称,广药集团与加多宝公司对涉案“红罐王老吉凉茶”包装装潢权益的形成均作出了重要贡献,双方可在不损害他人合法利益的前提下,

  • 319亿!深圳上半年卖地收入降三成

    昨日,深圳市六届人大常委会第十九次会议召开。提交常委会审议的今年1-6月预算执行报告指出,企业所得税、个人所得税等三大主体税收占税收收入近八成。受全面营改增和收入划分调整等影响,深圳财政收入难以延续此

手机看报