• 22年前灭门案告破两嫌犯成作家和企业主

    钱江晚报报道,昨天,浙江省公安厅在湖州市召开新闻发布会。湖州警方经过22年锲而不舍的努力,终于破获1995年湖州织里“灭门惨案”。

  • 冯德伦归来,还是宅向少年

    若不是因为上周末刚上映的《侠盗联盟》,这几年里,冯德伦的新闻总是从太平洋那边的好莱坞传来。

  • 数说

    到2030年,我国健康产业规模将显著扩大,健康服务业总规模将达16万亿元。国家卫计委相关负责人表示,目前,我国医疗卫生领域市场活力不断增强,多元化办医成规模、上水平不断推进。

  • 在日失联女教师父亲已回国 失联事件留三大谜团!

    福建女教师危秋洁在日本失联已经20多天。8月14日,危秋洁的弟弟向南都记者表示,前往日本寻人的危秋洁父亲危华先,已经于近日回国。日本警方则表示,仍将进行更加细致的搜寻。

  • 《二十二》导演郭柯:拍摄“慰安妇”学会了退远

    8月14日是世界“慰安妇”纪念日。13日,冯小刚在微博上为14日上映的幸存“慰安妇”生活现状纪录片《二十二》发声,众星接力转发,使得纪录片与该片导演郭柯获得大量关注。

  • 洪水中前行

    连日来,受广西融水苗族自治县境内以及上游持续强降雨影响,融江水位猛涨,融水县城低洼地段被洪水淹没,部分乡镇遭遇山洪。

  • 去年448名公务员212名艺人“涉毒”

    8月11日,国家食药监总局发布国家药物滥用监测年度报告。报告显示,2016年吸毒人群以男性、35岁以下、初中及以下文化程度、无业者为主。此外,一些敏感职业和人员,包括448名公务员、348名在校学生和

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈