‌·

在日失联女教师父亲已回国 失联事件留三大谜团!

来源:南方都市报     2017年08月15日        版次:AA03    作者:申鹏

    南都APP

    福建女教师危秋洁在日本失联已经20多天。8月14日,危秋洁的弟弟向南都记者表示,前往日本寻人的危秋洁父亲危华先,已经于近日回国。日本警方则表示,仍将进行更加细致的搜寻。

    8月13日,日本媒体采访日本原警察厅搜查科专家,并援引南方都市报的报道,对危秋洁失联的三大谜团做了细致分析:1 .离开札幌前换裙子,是不是去见一个人?7月22日,危秋洁离开札幌的O cho旅馆。从监控视频中可以看到,她在20日、21日两天出门时都是上衣下裤,背着一个休闲版的黑色双肩包。唯独22日出门时下身换成长裙,且斜挎了一个红色的女式小包。2 .为何给家人的信里写“我要变成星星,为大家祈祷祝福”?3 .iPad为何离身?7月30日凌晨危秋洁在微博上给孙燕姿的生日点赞,G PS定位是在札幌市政厅附近。但实际上,那天她已入住阿寒湖附近的酒店。也就是说,点赞地在札幌,而住宿地是阿寒湖附近,两地相距300公里。

    南都记者 申鹏

手机看报
返回奥一网 意见反馈