• 落实国家调控要求 稳控房价

    日前,广州市召开供给侧结构性改革工作推进会,市长温国辉提出从加快补齐关键领域短板、帮助企业降低成本、大力振兴实体经济、提高金融服务实体经济水平和促进房地产市场平稳健康发展五个方面深化供给侧结构性改革。

  • 广州流感已从峰值持续回落

    今年夏季的流感大流行,造成了毗邻的香港300余人死亡。而广州地区流感情况如何?优势流感病毒毒株是否存在差异?羊城市民应该如何应对今年或来年的流感高峰?这一系列问题都备受关注。

  • 南方医院新技术攻克“儿童白血病之王”

    在儿童领域较为高发的白血病病种中,一种名为幼年型粒单核细胞白血病因其高复发率、低存活率被称为“儿童白血病之王”,这是以血液中粒单核两系细胞增殖为特征的婴幼儿侵袭性恶性血液肿瘤。

  • 2017广州市民文化节“乐舞飞扬”获奖名单出炉

    近日,“羊城之夏”2017广州市民文化节———“乐舞飞扬”广州市群众音乐舞蹈大赛获奖名单正式出炉,民乐六重奏《南国春早》等8件作品获得音乐类金奖,群舞《等太阳》等7件作品获得舞蹈类金奖。

  • 2017深圳“福田杯”全国青少年乒乓球公开赛开幕

    8月12日上午,500名00后乒乓小将聚集在深圳市福田区翰林实验学校的体育馆内。周末两天,2017深圳“福田杯”全国青少年乒乓球公开赛在此举行。

  • 广告
手机看报